德國樂威壯 買10送10【到貨20盒】 超值團購價 NT$ 6980

特惠價:NT$6980
立即購買

產品簡介


下單地址請填寫完整(縣/市/區/街道) 
超商取貨目前支持7-11/全家/萊爾富
請注意:
宅配到家/營業所自取 超商自取 大約3-5個工作日送達

未标题-1.jpg

下單請先選擇商品,然後在選擇配送方式,
填寫取貨資料,提交即可下標
選擇超商自取而不去取件,宅配惡意拒簽,
宅配和物流處會有不良記錄,無購買意願請勿下單


本店承諾進口原裝正品,
如對產品不滿意支持7天無理由退貨。



隱私保護
由於本站所販售之商品特殊,以致於本站極度重視每一位消費者的隱私權。 
商品包裝以訂製紙盒包裝,外觀絕無與商品有關之任何字樣, 
包括運送聯單上的公司名稱僅填寫 "XX科技" 內容物欄也僅填寫 "禮品" 字樣, 
避免收貨尷尬之困擾。我們保證內容物只有我們與您知道。
售後服務
1.查詢訂單狀態:可在網站首頁“訂單查詢”中輸入訂購者手機號碼進行查詢。
2.查詢物流狀態:可在在線咨詢中提問“物流詳情”我們在看到您的留言後的第一時間告知您訂購商品的物流詳情以及物流單號。(需在提交后的10-60分鐘返回到網站‘在線咨詢’中查看)
3.使用上的問題:如您對使用上有任何問題可以在網站首頁的“在線咨詢”提交您的問題,我們會在第一時間解答。(需在提交后的10-60分鐘返回到網站‘在線咨詢’中查看)
4.退換貨的流程:本站所有商品均有7日鑑賞期 (包含假日)、在收到商品後的7天內,對商品效果不滿意均可在‘在線咨詢’中留言說明情況進行免費退換貨服務。
在收到您的退換貨要求後,我們會安排專員對您進行1-3次的正確服用或使用的指導,如期間還是沒有達到您滿意的效果,您可將剩餘的商品寄回我們公司(地址在網站下方)我們會在收到您寄回的商品後的一個工作天內將您此次購買商品的全部款項一次性匯入您的銀行賬戶中。

訂單信息

NT$6980 元
貨到付款